炭火焼き&ワイン 情熱屋

0356391139

東京都江東区門前仲町2-3-13

  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
  • reserve 予約
ランチメニュー
ディナーメニュー
ドリンクメニュー
デザートメニュー
パーティーコース

フードメニュー① 500円から

フードメニュー② 500円から

フードメニュー③ 500円から

フードメニュー④ 500円から

炭火焼き盛り合わせ 1690円

二色アスパラのガーリック焼き 800円

北海道産ホッキ貝のガーリックバター焼き 880円

厚切りベーコン炙り焼き 820円

牛ハラミ炭火焼き 980円

情熱 手づくり豆富 500円

タコブツ胡瓜のアンチョビ和え 500円

自家製 白レバームース 500円

ヤゲン軟骨のハバネロ唐揚げ 500円

特製ポテトサラダ 500円

サメ軟骨と胡瓜の梅肉和え 500円

エイヒレの炙り焼き 500円

若鶏の唐揚げ ユーリンチーソース 500円

クリームチーズの味噌漬け 500円

手作りポテトフライ 500円

ヤリイカのトマト煮 500円

つけものの盛り合わせ 500円

アボガドとぷりぷり海老マヨ 690円

豆乳オムレツ ヒマラヤ岩塩で 650円

チーズの盛り合わせ 1380円

THE 豆富ステーキ 720円

旬野菜のスティック 下町バーニャカウダ 920円

牛すじの柔らか赤ワイン煮込み 690円

パクチーバクダン 650円

チョリソーとマッシュルームのアヒージョ 760円

ほうれん草とベーコンのサラダ 850円

手づくり豆富のにぎやかサラダ 860円

スペイン産 ハモン・セラーノ 780円

合鴨の生ハム 800円

生ハム3種盛り合わせ 2480円

ぷりぷり海老のアヒージョ 780円

タコとじゃが芋のアヒージョ 690円

ピッツァ・マルゲリータ 820円

細切り豚肉とコーンのカレーピッツァ 920円

十五穀米おこげ豆乳リゾット 880円

アンチョビ風味の卵かけ御飯 450円

リブロースステーキ 1700円

牛ハラミのステーキパエリア 2460円

魚介と旬野菜のパエリア 2660円

4種のソーセージとハムの盛り合わせ 980円

スーパーコラーゲンハバネロ鍋 1400円

炭火焼き&ワイン 情熱屋 (じょうねつや)

TEL 0356391139
住所 東京都江東区門前仲町2-3-13
Googleマップで開く
クーポン あり
営業時間 月・火・水・木・金・土・祝前日
17:00〜00:00

※日曜・祝日は貸切営業のみ承ります。

ランチ予算 800円〜1,500円
ディナー予算 3,000円〜4,000円
座席数 80
特徴 個室あり
半個室あり
カップルシート&2名個室
ランチ営業あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
  • reserve 予約
  • order contract 特定商取引法
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]